アイドルのトリセツ タレントのトリセツ 社会全般のトリセツ

グラビアアイドル中村知世 盗撮犯人を確保!ボウケンイエロー健在!渋谷でファン達と大捕り物!

投稿日:

グラビアアイドル中村知世 盗撮犯人を確保!ボウケンイエロー健在!渋谷でファン達と大捕り物!
東京トリセツタイムズにようこそ!
グラビアアイドルで元轟轟戦隊ボウケンジャーヒロインである
中村 知世(なかむら ちせ)が盗撮犯に遭遇。
近くに居たファンが中村知世への盗撮に気づき、
被害者の中村知世とともに盗撮犯を追うことに!
通行者数人で盗撮犯を確保することに成功。
盗撮犯は逮捕され、盗撮物は世に出ることは無かったので
実質的な被害は免れたが、
中村知世のブログでは、その日が散々な一日で終わったことと、
ファンへの感謝を綴っている。
中村知世は戦隊シリーズの轟轟戦隊ボウケンジャーで
ボウケンイエローとして知られている。
ボウケンイエロー未だ健在である。

グラビアアイドル中村知世 盗撮犯人を確保!ボウケンイエロー健在!渋谷でファン達と大捕り物!

▶[ニュースブログランキング]

[sponsor PR]


▶ポイントザクザク[楽天カード]

中村知世 盗撮犯を確保

事件は中村知世(なかむら ちせ)が、渋谷でプライベートの
待ち合わせをしている時に起こった。
そのことについて中村知世のブログで一部始終が掲載されているので
ご紹介しましょう。

中村知世 盗撮犯を確保 ブログより

ファンの人、キャッチの人達によって盗撮犯は逮捕された。
キャッチが犯人キャッチ……と

昨日渋谷のTSUTAYAで友達とお笑いのライブに行くため待ち合わせの最中、
先に早く着いたのでヘッドホンでSuperflyさんのアルバムを視聴してたら、
「今スカートの中盗撮されてましたよ」って男性が教えてくれて、
「どの人?一緒に捕まえて!」って言って2人で犯人を追いかけたの。

その男性が犯人のTシャツを掴んで話しかけたら、
Tシャツを脱ぎ捨てて、上半身ハダカで一目散に渋谷の人混みへ逃げ出したので、
「盗撮犯~~!!そいつ捕まえてーーー!!!」と大声出したら、
そこにいたキャッチのお兄さん3人が加わりめっちゃ追いかけて、
上半身ハダカ男をプロレス技かけてカッコよく捕まえてくれたの。
キャッチが犯人キャッチ←
出典:中村知世オフィシャルブログ

スポンサーリンク

中村知世 盗撮犯を確保 twitter

中村知世のtwitterでは…

中村 知世(なかむら ちせ)とは

中村知世は2006年の轟轟戦隊ボウケンジャーで
ボウケンイエロー役でヒロインになったことで有名である。

中村知世 プロフィール

中村知世のプロフィールは下記を参照

[sponsor PR]
▶ポイントザクザク[楽天カード]

中村 知世(なかむら ちせ、1986年9月11日 - )は、
日本のタレント、女優、グラビアアイドル、モデル。
福岡県出身。ニックネームは、ちせぴょん。
アワーソングスクリエイティブ所属。
略歴
福岡県第一経済大学付属高等学校芸能科卒業。
中学生時代に吹奏楽部にてテナーサックスとクラリネットを経験。
16歳の頃から福岡県のモデル事務所に所属し、TVCMなどに出演していた。
2003年に映画「スウィングガールズ」のオーディションに合格し、
これが映画初出演作となって上京し、本格的に芸能界入りした。
2006年1月にオフィシャルブログ
「ちせの××予報〜どっちつかずの乙女ゴコロ〜」を開設。
2006年 - 2007年「轟轟戦隊ボウケンジャー」に
間宮菜月 / ボウケンイエロー役で出演し、ファンが急増した。
2010年「日テレジェニック2010」選出。人気投票で1位を獲得。
2012年8月21日、「ロンドンハーツ」でバラエティーで
幅広く活躍する熊田曜子と磯山さやかの後に続くグラドルを
ドッキリで秘密裏にオーディションする企画。
『ドッキリで発掘!未来の熊田★磯山オーディション2012』に審査員特別賞に選ばれる。
人物
特技はアルトサックス、クラリネット、三点倒立、透視。
2011年にTV「浜ちゃんが!」や舞台「MY LASTカーニバル」でアルトサックスを披露している。
趣味は車、ドライブ、ゴルフ。車の中でも特にスーパーカーが好きで
「浜ちゃんが!」でもスーパーカー好きを語っている。愛車はBMW・Z4。
尊敬するタレントは小倉優子。度々モノマネを披露するほど声質が似ており、
有吉弘行から「にせこりん」とあだ名を付けられた。
ブロッコリーと光り物の生魚が食べられない。
生魚に対してはアレルギーを起こしてしまう体質で、
2009年に出演したドラマ「メイちゃんの執事」では
偶然にもその体質が合致した役柄を演じている。
同所属事務所グループ内のスザンヌとは高校の同じクラスの同級生である。
出典:wikipedia

中村知世 盗撮犯を確保 まとめ

中村知世とファンおよびキャッチの人達が盗撮犯を確保。
この場合は、「盗撮犯を逮捕」でも良い。
警察以外の一般人でも逮捕はできます。
一般人による「逮捕」は
「私人逮捕(しじんたいほ)」または「常人逮捕(じょうにんたいほ)」と呼ばれ
現行犯人の場合は、警察官以外の我々のような一般人の逮捕が可能です。

今回の中村知世の盗撮犯などの場合は、
武器を持っていなかったので幸いですが、
盗撮犯や痴漢など、一般人の逮捕は、周りに協力してもらい
できるだけ多くの人が目撃することが大事です。
武器を持っているかもしれない状況では、
すぐに確保しようとしないで、周囲の人達に認知させましょう。

中村知世 関連サイト

中村知世ブログ
[中村知世オフィシャルブログ]

中村知世 盗撮犯 ニュース

中村知世の盗撮犯騒動が東スポでニュースになっています。
こちらもよろしかったらご覧ください。
というか…中村知世の事務所の人が冷たい…(笑)

轟轟戦隊ボウケンジャー」ボウケンイエロー役でも知られる
グラビアアイドルの中村知世(28)が31日、
ブログでスカートの中を盗撮される被害に遭ったことを明かした。

中村が被害に遭ったのは30日。
東京・渋谷のTSUTAYA前でお笑いライブに一緒に行く
友人を待っていたところ、
近くにいた男性からスカートを盗撮されていたことを教えられ
「『どの人?一緒に捕まえて!』って言って2人で犯人を追いかけたの」と
盗撮犯を追うことになった。

この男性が犯人のTシャツをつかみ捕まえると、
犯人はTシャツを脱ぎ捨て上半身裸になり、
渋谷の雑踏に逃走を図ろうとした。

しかし中村が「盗撮犯~~!!そいつ捕まえてーーー!!!」と
大声を上げると、気づいたキャッチの男性3人が犯人を取り押さえ、
盗撮犯はそのまま警察に現行犯逮捕された。

犯人は靴のつま先にカメラを仕込み、
中村のスカートの中を撮っていたというが、
中村はこれまでイメージDVDを17作リリース。
水着や下着姿、作品によっては胸チラやパンチラも見せているだけに
「…撮らないで買えよ!!! 何ならわたしDVD出してるから!!!
リアルがいいの?なに?リスク高すぎでしょww」と
どうしようもない犯人にあきれている。

犯人逮捕後は事情聴取もあり、この日の予定がすべてご破算となった中村。
さらに被害届を出すか事務所の人間に電話したところ、
電話はつながらず「『帰宅して子守りをしているので対応できません』と
メールで冷たく言われる始末…」と散々な一日となってしまったようだ。

[sponsor PR]

▶[デルセースーツケース 機内持ち込み可能]

唯一の救いは盗撮を知らせてくれた男性が中村がタレントだと知っていたこと。
警察を出た後には握手をしたといい「ファンの人に助けられたんだ~~と、
ちょっと素敵なドラマもありました」と気を取り直している。
出典:東スポ

関連の記事(一部広告含む)

icon-check チェックが入っている時は押さないでね!

ブログが気に入ったら
いいね ! してね

最新記事が配信されます

-アイドルのトリセツ, タレントのトリセツ, 社会全般のトリセツ

Copyright© 東京トリセツ タイムズ , 2017 AllRights Reserved.